Les menus


17.90 €


En Entrée

Soupe de poisson (maison)
ou
Friture de joëls (éperlans)
ou
Salade mixte



Pour le plat

Filet de poisson (selon arrivage)
ou
Moules marinières frites

Supplément roquefort : 3€
Supplément crème d'aïl : 3€



et pour finir...

Glace 2 boules
ou
Tarte citron meringuée (maison)


31.00 €


En Entrée

Moules à la crème d'ail
ou
Soupe de poisson (maison)
ou
6 huîtres



Pour le plat

Aile de Raie à la framboise
ou
Gambas sauvages à la persillade
ou
Cuisse de canard confite



et pour finir...

Glace 2 boules chantilly
ou
Crème brûlée à la cassonnade
ou
Tarte citron meringuée maison


36 €


En Entrée

Saumon Gravlax à la crème de ciboulette
ou
Soupe de poisson (maison)
ou
6 huîtres



Pour le plat

Entrecôte aux échalotes
ou
Le petit écailler
ou
Bar entier (+/- 500g) grillé au romarin



et pour finir...

Le dessert est libre au choix

table3