Depuis 1995

Notre Histoire


Le restaurant "Halte Marine" fut ouvert par Jean Dolier en 1995. Nous avons gardé depuis une cuisine raffinée et gourmande sous sa direction. La Halte Marine aujourd'hui compte une équipe jeune et motivée.

Notre Chef Corentin Querel vient vous régaler depuis l'Est de la France, il vient vous faire partager son expérience gastronomique et son talent.

Laissez votre avis


Racontez-nous les détails de votre expérience, votre avis compte pour nous.

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 1 review)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

tout est bon, produits frais, cuisine parfaite, bons vins, accueil très agréable, décor en accord avec un bord d'océan

5,0 rating
04/20/2019

Il faut y aller… Il y en a pour tous les goûts

MICHELINE DURBEC

Reastaurant Halte Marine Livre d’or

Le restaurant “Halte Marine” fut ouvert par Jean Dolier en 1995. Nous avons gardé depuis une cuisine raffinée et gourmande sous sa direction.
La Halte Marine aujourd’hui compte une équipe jeune et motivée. laissez votre avis dans notre livre d’or

Arrivage quotidien

Nos poissons et fruits de mer sont livrés chaque matin ce pour cela où nous vous proposons une carte gourmande et raffinée


Suggestion quotidienne

Grâce aux livraisons journalières, et l’offre du marché nous sommes en capacité de vous proposer des suggestions variées.

halte-marine